Pâques 2018 sera placé sous le signe du VRAI chocolat, parole de Loba !
La Loba Chocolatière est avant tout une histoire de générosité : c’est en observant le plaisir tiré de la dégustation de chocolat par son entourage qu’Ella a décidé de se lancer dans cette incroyable aventure.
A cette période, Ella est chanteuse aux Etats-Unis et sort l’album « The 7 lives of… ». Ses amis la surnomment Miss Chocolat car elle partage avec eux les précieuses tablettes envoyées par sa maman. De retour en Suisse, elle suit une formation chez un chocolatier qui lui enseigne les techniques artisanales. Ella se challenge, invente des recettes, à la recherche d’un plaisir sans cesse renouvelé. Et c’est ainsi que La Loba Chocolatière voit le jour.
Les créations originales de La Loba sont garanties VEGAN. Et oui, avec Ella, pas de grand tralala : elle travaille un noble produit et s’applique à le conserver le plus pur possible. Elle n’utilise ainsi ni produits laitiers, ni sucres raffinés, ni conservateurs ou autres colorants. En revanche, Ella use et abuse, pour le plus grand plaisir de nos papilles, de fruits frais, fruits à coques et de toutes sortes d’épices aussi originales qu’inattendues.
A l’occasion de son Easter special, La Loba proposera des rochers, des truffes, des plaques, des fondues et mélanges pour chocolat chaud mais également des oeufs, oursons et autres surprises de Pâques à découvrir en exclusivité @spot2b dès lundi. Venez nombreux déguster ce véritable chocolat, à consommer sans modération et sans culpabilité !
Et souhaitons à Ella une longue et heureuse seconde vie d’artiste chocolatière…